RISTORANTE MANGIATTO BENE 
NOSSA HISTÓRIA



Desde 1994 o Ristorante Mangiatto bene, é bem familiar é comandado pelo proprietário, Nelito Simão. A filha Márcia e esposa Marilda são as chef de cozinha, enquanto o filho Cristiano e o Simão garantem a hospitalidade no salão. A especialidade é o filét mignon com varios sabores, acompanhado com talharim caseiro na manteiga. O cardápio tem a tradicional carne de panela ( feita na panela de ferro ), marreco recheado, paleta de carneiro e as massas todas feitas artesanalmente. No inverno, os clientes podem saborear o capelete in brodo.

Temos três salões para atender nossos clientes, cercado em uma área verde em plena grande Curitiba.
A criançada se diverte tratando dos peixes e das tartarugas.
Só falta conhecer ao vivo.

FAÇA SUA RESERVA

Tel: (41) 3252-9287

Rua: João Gava, 545 Curitiba-Pr

Prox. Ópera de Arame

Curitiba-Pr-Brasil




Partilhe este Site...

VISITE O SITE

DA NOSSA

CASA DE MASSAS

MANGIATTO BENE

CLIQUE AQUI